пятница, 31 января 2014 г.

День рождение только раз в году...

Разобрало меня на написательство и творчество. Села делать открытки ко Дню всех влюбленных, а получилась вот такая вот открыточка. Она может быть подарена как мальчику или на рождение мальчика, так и как "просто так" открытка

Что-то я не задумывалась, но многие в своих блогах подписывают, из какого материала они создают свои работы. Обычно я даже не заостряю внимание на названии бумаги или целой коллекции и кто ее производитель. Видимо, я еще не прожженный скрапер :) Ничего, будем нагонять. Что уж тут и говорить, я еще ни разу не делала по скетчу. Хотя в Совушке Славия  очень последние из них мне очень по душе! Всем советую!


вторник, 28 января 2014 г.

День Святого Валентина

Потихоньку переключаюсь с праздников на творчество и не даю себе стоять на месте. Пока даже хочется писать в блог каждый день. Надеюсь, что мой энтузиазм не угаснет через неделю :)
Слова-словами, а пока выложу открыточки к 14 февраля. В нашей маленькой семье мы его как-то не особо понимаем. Дарим мы подарки друг другу без поводов.. И не ждем специального дня. Хотя, конечно, для влюбленных это просто еще один из поводов сказать о своих чувствах.
Праздник по-своему милый. И имеет место быть.
Нам же, к примеру, ближе 25 июня День семьи в России (День святых Петра и Февронии Муромских). Каждому свое.


Последнее время работы стала стараться делать проще. Выдерживать стиль. Но своего стиля пока не нашла. Пробую и то, и то. Хотя Clean & Simple мне ближе всего.
Очень привлекает использование многослойности и мелких деталей в работе, как у Tanya Flower , например. Простота, но в тоже время внимание к деталям и мелочам. У меня пока не всегда получается и многие работы гибнут в столе из-за моей внутренней цензуры

Внутри чуть больше фотографий.

понедельник, 27 января 2014 г.

Мужской праздник

Впереди грядут праздники. И какие!
Начать к ним готовиться - это как вырваться из круга отдыха и безделья.
Последнее время очень нравится делать все работы в стиле Clean & simple. Это то, что сейчас близко и трогает душу.
Так родилась вот такая простая мужская открытка. Ведь 23 февраля не обязательно должно быть со свездами. Она, наверное, не совсем в данном стиле, но близка к оному.

суббота, 25 января 2014 г.

Начало нового пути

Итак, первая запись, как начало чего-то нового. Первый раз веду блог. Надеюсь, он будет стимулировать меня на новые верши и подвиги, на участие в дизайнерских командах и конкурсах от скрап-блогов.
Занимаюсь скрапбукингом я уже почти год и интересно осознавать, сколько всего нового и интересного я узнала за этот период. Больше всего мне нравится делать открытки. Когда-нибудь руки дойдут и до свадебного альбома, и до Project life.
А пока. Пока мои скромные работы.