среда, 30 апреля 2014 г.

Oh my sequins!

Всем привет!

Я все продолжаю рукодельничать и разгребать свои сокровища с вязи с переездом. Столько всего, но и столького не хватает. Скрап-мастерица меня поймут, запасов не бывает много :) Особенно, когда Совушка Славия подливает масла в огонь. Такие у нее штуки на сайте появляются, что сразу всего хочется!

Ну, так вот! Залежи пайеток разных цветов и оттенков у меня до сих пор есть и лежать тяжелым грузом на сердце. Подумала-подумала и решила провести конфетку) С меня 1 пакетик за 25р, а второй абсолютно бесплатно Вы получаете в подарок! А нужно-то всего ничего. 

Итак, условия следующие:
  • размещение информации о конфетке у себя в блоге, на страничке вконтакте, в группе или в истаграмме
  • размещение баннера у себя в блоге, на страничке вконтакте, в группе или в истаграмме
  • указание ссылки на мой блог

Вот и все) Потом можете писать мне тут или вконтакте .

Запасы ограничены, так что спешите успеть!

ПС. Для удобства, баннер вывесила на боковую панель, чтобы не потерять :)






понедельник, 28 апреля 2014 г.

New cards & sketching

Всем привет!

Я сегодня с новыми открытками. Т.к. майские праздники обещают быть жаркими по части поездок и приключний, то все скраповские дела я стараюсь завершить уже на этой недели.
А потом нас ждет весенний романтический питер и новые знакомства, море новых впечатлений и долгие прогулки вдоль Невы. Мне только дай волю куда-нибудь съездить и набраться новых впечатлений! Не сидится мне на одном месте, от чего частенько страдает мой дорогой муж :)

Ну, а пока работа и скрап, скрап и еще раз СКРАП!

суббота, 26 апреля 2014 г.

My scrap place

Всем привет!

В голове столько дел и проектов и погода тому способствует! Хоть и солнышко светит, но ветер слишком холодный. Тем более что, кроме скрапа и иллюстрации, есть куча вещей, как, например, соблюдение своих женских обязанностей.
Так что скучать совсем не приходится.
Но мало только скрапить, готовые работы нужно еще и сфотографировать, поэтому делюсь только небольшими кусочками... Но планирую делать и выкладывать больше. Так что в скором времени ждите скрапового спама :)

С некоторых пор мы поменяли свое место жительство и так случилось, что у меня появился огромный рабочий стол. Еще недавно о таком я даже и не мечтала! Мужчины у нас в семье мастера на все руки, что и говорить. Теперь осталось оборудовать его и тут столько идей сразу! Как все вместить?

А еще продолжаю осваивать новые горизонты в скрапе. Поняла, что жутко не хватает некоторых инструментов, но как на зло они одни из самых дорогих. Раньше я надеялась, что они мне не понадобятся, а теперь...
Вот сижу и кусаю локти. А еще во мне говорит девочка и желания новых платишек, юбочек и туфелек.
Похожая дилемма? )

Так что пошла составлять списки желаний и покупок, чтобы хоть как-то удовлетворить мою рациональную сторону :)
Хороших всем творческих выходным и осуществить задуманное!






среда, 23 апреля 2014 г.

Card sketch #6

Всем привет!
Я сегодня только забегу и побегу дальше! И как найти время на все? Это скорее риторический вопрос.
Так и в этот раз хотела все сделать заранее, а в итоге может уже и не успею поучаствовать в Совушке Славии.
Но верим в лучшее, так что вот моя сегодняшняя открытка. Мне она безумно нравится! Сложилась просто и быстро, что для меня большая редкость :) Но ничего. Москва тоже не сразу строилась. Так что верим в себя и идем вперед!

Скетч от Umichka

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Wedding invitations

Приветствую всех!
Прошел такой замечательный и светлый день Пасхи. Погода тому способствовала и все, судя по инстаграмму, проводили выходные в парках и на природе. Мы тоже не были исключением и побывали в замечательном загородном пансионате среди елей и сосен. Последнее время мне очень нравится мотаться по делам в Москву. Сейчас начнется настоящее тепло и можно будет часами бродить по московским улочкам вдвоем с мужем :) Скучаю по таким нашим прогулкам!

среда, 16 апреля 2014 г.

Final album and smth more

Приветствую всех!
Многие готовятся к Пасхе, а я решила подобрать все хвосты, пока можно передохнуть.
Куличи обязательно испечем, свекровь в этом отношении у меня удивительная. Будем печь в 4 руки. Осталось навести порядок во всем доме. 

Итак, я давно хотела выложить итоги МК от Ани (Umichka) по альбому. Руки дошли наконец, чтобы закончить его. Конечно, работать над альбомом оказалось намного труднее, чем я думала. Столько деталей и нюансов! Поэтому видимо мой альбом оказался настолько простым, минимум украшений и деталей. Следующий на очереди тревел, к которому даже приступать страшно. Но руки давно чешутся взяться за него.
Альбом готов и я даже не знаю, что с ним теперь делать? Оставить себе? Подарить? Разыграть? Пока вот  думаю... 
А вот и сам альбом. Фотографий много, сразу предупреждаю

понедельник, 7 апреля 2014 г.

Natural masks for face and body

Понедельник лучше начинать с новых увлечений, всплеска радостных эмоций и заряда бодрости. Тогда городские будни будут вам не почем и неделя пройдет на волне! 


Это в теории, а на практике не всегда получается накопить энергию для рывка.
Не многие знаю, что кроме скрапа я очень много читаю о правильном питания, красоте и женственности. Проблемы с лицом у меня всегда были и выражение идеальная коже - это не про меня.
Несколько лет мы с мужем вегетарианим (чтобы исключить вопросы, мы лакто-вегетарианцы). И не в популярности дело. Пришли к этому сами умом и телом. Захотелось легкости именно в голове. Результат не заставил себя ждать. Кожа, волосы, ногти стали намного лучше, питание разнообразнее, а сама я спокойнее.
Но я продолжаю посещать различные семинары и стараюсь не останавливаться на достигнутом. А то гордыня растет, как только останавливаешь и начинаешь осознавать, какой рывок сделан.
На прошлой недели я как раз посетила семинар Падмы.

четверг, 3 апреля 2014 г.

Card sketch #5 в Совушка Славия

Приветствую всех в столь поздний час!
Итак, я, как обычно, влетаю в уходящий поезд. Вчера в ежедневнике увидела дедлайн по открытке и аж ахнула. Хоть и записала, но последние события и учеба так закрутили, что не успеваю опомниться.

Вот и сегодня сделала то, что от себя совсем не ожидала. Подстриглась у другого мастера, и апофеозом всего стало окрашивание. :) Я, которая почти что дала обед безокрашивания. А тут отрезать свои длиннющие волосы да и еще покраситься в медный цвет. Я просто в ударе!

На самом деле после таких оживленных творческих выходных творить стало проще и быстрее. Композиция складывается быстро и просто, цвета приходят сами.
Поэтому вот вам открытка по скетчу # 5 от Umichka. 
Эмбоссинг моя новая любовь, ну и перья, оказывается, у меня тоже лежали в закромах. Из первых не совсем нужных закупок.