понедельник, 28 июля 2014 г.

The story of 1 day - let's start

Как многие уже видели, я решила принять участие в творческом марафоне.
Хоть дел и много, но я уже успела понять, что не прерываясь на творчество, я совсем начинаю увядать. Поэтому было решено изучить тайм менеджмент и всякие штуки, чтобы расширить свой рабоче-творческий день и успевать все, что хочется успеть!

суббота, 26 июля 2014 г.

Instruments

Никогда не экономьте на инструментах. Особенно, если они намного упрощают вам жизнь и ускоряют работу.


среда, 23 июля 2014 г.

Beauty & cosmetics

Давно я ничего не писала вам о косметике...
Вопрос натуральной косметики беспокоит меня давно. Тк кожа у меня далека от идеала, я открыла для себя очень простой способ держать ее в здоровом виде - правильно питаться. Стараюсь поститься, соблюдать диеты, двигаться. Причем не только кожа, но и тело мне за это шепчет "спасибо" каждое утро.
Тут я вообще соблюдала весь день строго поста. Думала, что сдуюсь сразу же. Но нет, столько энергии я в себе давно не ощущала. Но это другая история, если кому интересно, я напишу отдельный пост об этом.
После этого поста я всерьез задумалась о сыроедении в летний период. Посмотрим, что из этого выйдет. 
А теперь и о красоте замолвим слово.
Я никогда не пользовалась рекламируемой косметикой. Моя кожа очень четко реагирует на всякую гадость и лишний раз портить труды косметолога мне не хотелось. Поэтому моей любимой маркой оставалась Holy Land. Но в летний период встал вопрос о том, что пора бы поискать что-то еще, тк кожа явно стала привыкать к ней и нужен был перерыв.

понедельник, 21 июля 2014 г.

New task in My-Scrap

В качестве приглашенного дизайнера мне посчастливилось поучаствовать еще в одном задании для блога My-Scrap

На этот раз тема "Лужи".
Я начинаю получать удовольствие от скрапа без границ :) Только заданная тема. А еще очень хочется сделать что-то особенное и красивое, чтобы вдохновить людей.
Как раз когда творила, за окном разыгралась целая буря, так что погода тоже вдохновляла и участвовала в процессе творчества :)


суббота, 19 июля 2014 г.

Stamping

Как многие из вас знают, я начинала заниматься упаковкой подарков.
Мне жутко нравится дарить подарки и делать это красиво. Вот так и началось мое увлечение скрапом, кстати.
Потом упаковочной бумаги мне стало мало, а что было дальше вы и без меня знаете.
Ну так вот. Раньше, свои скромные творения я дарили либо друзьям, либо в спешке пыталась что-то придумать и креативила. И вот я доросла до того, что начала принимать небольшие заказы. И сразу встал логичный вопрос, как же их так красиво упаковать?
Долго думала, что нужны штампы. И вот наткнулась на замечательную девочку Веру, которая делает штампы. (Правильная визуализация и посылы во вселенную :))

пятница, 18 июля 2014 г.

The story of one day

Недавно в My-Scrap я в качестве приглашенного дизайнера создавала мини-альбом по одной недели из моей жизни. Но результат мне не очень понравился. До этого я не работала с миниками и пробелы явно на лицо. не хвататет материала и навыков. Многие делают такие альбомы на одном дыхании, а у меня вымученный и тот выходит грустный. 

А тут такая возможность - поучиться у профессионала!
В связи с чем решила поучаствовать в проекте Оли Котляровой. Подробности у нее в блоге
Кто еще не в курсе, сходите по ссылке и будете приятно удивлены :)
Лето - это время, когда много сил, энергии и движения вперед!
Расти никогда не поздно :)




четверг, 17 июля 2014 г.

CARD SKETCH #10 в CC

Эх, давно я не творила открыток.
Как-то запустила это дело. А тут я решила расчехлить свой камео и побаловаться вырубками. Зря что ли в векторе рисую в конце-концов? Ди и каттер давно не доставала.
Открытка сваялась за рекордное время. Вот что значит на волне! 
Тема усов еще не изжита и я в диком восторге от них. Ну и такая лента с цветами тоже мне очень приглянулась. Не смогла выбрать из двух, поэтому обе на открытке. А без эмалевых капель так вообще ни одна последняя работа не обходится.

Скетч как всегда у любимой Совушки

понедельник, 14 июля 2014 г.

1 week of my life

Жизнь бурлит и бьет ключом! Это называется посылайте правильные посылы во вселенную :)
Хотела больше веселья и профессионального роста? Нам же не жалко, на тебе интересную работу. Ну, вот как тут откажешься? А теперь мне хочется все и сразу. Ну, и творческая моя сторона не может угомониться. Подавай ей рисовашки и вектор! Не может спать спокойно ) Кажется, я начинаю понимать 
трудоголиков.
Но все хорошо в меру. Да и вообще, больше времени хочется проводить с семьей и любимыми. Они-самое важное, что у нас есть в жизни. И перед скорой разлукой такие моменты становятся на вес золота. Ну, а где наша не пропадала-то?)

Ну, это так, лирическое отступление.
А вообще моя творческая жизнь кипит не меньше деловой. Любимый My-Scrap порадовал. Моя открытка выиграла и я попала в пиглашенные дизайнеры впервые. 


Не могла поверить своим глазам, когда увидела!
До этого мне казалось, что летом я и скрапить-то не буду, а тут такое!
Пришлось порыться в своих запасах. Что я могу сказать, девочки, мой внутренний хомяк опять заголодал. Ладно, еще бюджет сдерживает, а так бы....! Эх!
Раньше бумаги было мало, потом всяких штук к бумаге, теперь высечки и журналинг ей подавай! :)
Но какой кайф творить... Я уже и забыла, как это круто!