суббота, 30 августа 2014 г.

New stickers

О, как же здорово вернуться к своему привычному образу жизни и приступить к любимому делу!
То свадьбы, то командировки, то еще что-то. А тут прямо целых два дня затишья! О, как это ценно и сладко!
На основную работу я тоже подзабила, благо все в отпусках и состояние коллектива расслабленное. Да и начальник только вернулся из отпуска и в хорошем расположении. Текучка-текучкой, а на новые подвиги я пока не способна)
Тем более скоро нашу семью коснуться большие перемены и мы наслаждаемся общением друг с другом. 
Этот месяц позволил наскрести денежек на большую книжную закупку. Если кому-то интересно, я с радостью сделаю обзор этих книг. Они не только для общего развития и творчества. Я помешана на детских книгах, а если они еще и с красивыми иллюстрациями! Держите меня! Вот удалось пополнить коллекцию. Наверное сказывается то, что в моя мама всегда трепетно подходила к выбору книг и мы очень много читали. 

Так о чем это я. Собственно хотела поделиться с вами кусочком моего иллюстрационного развития. Давно думала о наклейке для заказов. Все-таки отдавать даже пусть открытку нужно красиво. Вот наконец у меня появилась минутка и мои черновые зарисовки стали полноценной наклейкой. 
Мне безумно нравятся оба варианта. Но на семейном совете было решено оставить первый вариант. Так что скоро-скоро я смогу распечатать эти наклеечки.
Как вам?

Еще думаю рисовать паттерны. Но пока фантазии хвататет на какие-то простенькие элементы. Многие эскизы остаются жить в блокноте и дальше него не показываются. Муж, конечно, видит все, он мой главный критик! :)







пятница, 29 августа 2014 г.

CARD SKETCH #12

Всем привет! Как у вас дела? Нежитесь под пледами и пьете горячий чай? 
Кто пьет литрами травяной чай из Крыма и не может привыкнуть есть не только фрукты на обедо-ужин, тот я.
Да, осень за окном все-таки включилась. Я почему-то думала, что она хоть немного задержится на пороге. Ну, ничего. Зато время теплых уютных вечеров и встреч с подругами. Так что девоньки, давайте встречаться и знакомиться. Не может быть ничего лучше, чем общение по интересам! А когда погода к этому располагает, не может быть никаких отговорок!


среда, 27 августа 2014 г.

The artist's way

Хотела поделиться с вами интересными местами и своими открытиями.

Данный пост посвящен моему творческому поиску себя и как я пришла к тому, чтобы начать рисовать снова (сокращенная версия).


понедельник, 25 августа 2014 г.

Wedding decor part II

Всем привет!

У меня все никак не доходят руки, чтобы выложить фотографии свадебного декора, который мы готовили для последней яркой свадьбы.

реквизит для фотосессии
У нас будет еще одна, но там я делаю только книгу пожеланий и может еще будут деревяшки. В этом случае, невеста у нас большая молодец, все делает сама, также сама рисует эскизы. Так что с нас только воплощение в жизнь. И, думаю, мы уйдем в небольшой отпуск по части свадеб. Может еще возьмем пару интересных проектов, но уже касаемо приглашений. Полностью декор под ключ оставим до следующего года. 
Хочется больше рисовать и развиваться еще и в этом направлении. Также вернуться к скрапу и начать делать более серьезные работы. А то мой перфекционизм тянет меня нещадно на дно.

Ниже ооочень много фотографий с декором. 

пятница, 15 августа 2014 г.

Wish book for bright wedding

Когда нельзя делиться процессом подготовки свадьбы, снимаешь хотя бы какие-то отдельные элементы, заслуживающие внимания. Сегодня речь пойдет о книге пожеланий  в рамках подготовки к оранжевой свадьбе.

После нескольких заказов на книги пожеланий я все время понимала, что это не то. Каждый раз я делала разные варианты и мне все равно не нравилось.
В итоге я решила, что большие форматы мне вообще никак не нравятся. Да, они удобные и большие, в них можно кучу всего написать и навклеивать, но они очень громозкие.
Эту же я делала размером А5 и это идеальный формат для меня.
Плюс новая бумага от терезы колинс меня просто покорила!
Нежные цветовые сочетания, минимализм - все как я люблю.


четверг, 14 августа 2014 г.

Motivation!

Мотивация - очень важная штука!

Мы не вечные двигатели и иногда приходит момент, когда себя нужно эмоциаонально поддержать. У всех свои способы. А мне вот захотелось повесить на стену вот такой небольшой постер. Главное условие - желтый цвет и позитивный настрой. 
Фраза, которую я выбрала, не оригинальна, но очень мне близка. Каждый день я стараюсь расти в том, что мне действительно нравится и не превращать это в рутину.
Когда ты на волне и работа спорится, то и поддержка вроде бы не нужна. Кажется, что так будет всегда. 

Но вот когда все валится из рук, эскизы не рисуются, открытки не делаются и жизнь не мила, вот тут уже нужно помочь себе вернуть в состояние гармонии. Устали, перетрудились, слишком много отдали или просто пообщались с тяжелым человеком. Ничего страшного. Распечатали мотивирующую картинку, убрались на рабочем столе, съели мороженку и, глядишь, радуга снова появится за окном :)

Так что забирайте картинку все желающие и не падайте духом!

Скачать, как всегда, можно по ссылке, главное - указывайте источник :)




среда, 13 августа 2014 г.

Sweet boxes

Если наступает какое-то спокойное затишье, то это, наверняка, перед очередным рогом изобилия на события!
Не бывает, что берешь дело, окунаешься в него и занимаешься только им. Нет, обязательно параллельно возникнет стопятьсот дел, которые будут требовать от тебя пристального внимания.
Так и получилось с коробочками. Мне иногда нравится заниматься рутиной монотонной работой, успокаивая нервы и мысли. В такие моменты я очень даже понимаю наших предков и почему так важно для женщины было вышивать или ткать. 
Но когда есть основная интересная работа, работа по декору свадьбы в самом разгаре, заказы и появляются на горизонте коробочки, то хочется просто долбиться головой о стену. 
Вдох-выдох и приходит спокойствие, появляется хоть какое-то время и ты-таки делаешь заказ.
Конечно, хотелось бы украшать коробочки со скраповскими материалами и делать из них крутые подарочные вещи. Но когда просят много и быстро, то тут не до украшений.

понедельник, 4 августа 2014 г.

Universality pencil for drawing

Пост будет полезен людям, которые рисуют на планшетах, 
иллюстраторам, просто художникам и тем, 
кто просто рисует везде и всегда


Как и любой начинающий иллюстратор я хочу все и лучшее. Как можно рисовать обычной мышкой? Нужно купить удобную и послушную.
Как не покупать кучу классной литературы? Нужно только самую полезную и современную
Скорей всего - это неуверенность в себе и желание за счет вещей самоутвердиться и поднять свою самооценку. Ведь если ты не умеешь рисовать, то и с дорогущими красками ты не станешь вдруг великим художником. Навыки нарабатываются, как я уже успела понять по жизни. Упорный труд, никакой лени и никаких поблажек! Как только начинаешь жалеть себя, силы куда-то деваются и есть только желание сесть и загрустить.
Никакого уныния! Вперед навстречу своей мечте!