понедельник, 30 марта 2015 г.

My march in PL challeng of My-Scrap.ru

Всем привет!
Вот еще один месяц позади, а сколько всего пережито было! Мой проджект продолжает меня радовать, действительно нужный и полезный формат. Я с таким энтузиазмом даже к открыткам не отношусь. Надо будет как-нибудь прикинуть рейтинг своих направлений в скрапе). А пока давайте посмотрим.
В этот раз разворотов не так много. Всего три недели вместе с февральской. Зато я сейчас рядом с любимым мужем и да, надо устраивать себе перерывы от творчества. А то так и перегореть не долго. Всякие черные мысли по поводу "надоело" я стараюсь просто не думать. Нравится-делай, не нравится - не делай. Какие могут быть еще варианты?))

Я сейчас не в россии и отстала на 2 недели, но я надеюсь все это быстро наверстать по приезду. Не люблю затягивать. Такое уже случалось со мной в январе (ссылка), и нагонять приходилось долго и упорно. Правда теперь я заранее готовлю все фотографии, описание и интересные моменты, что должно ускорить работу над разворотами.

Итак, начну со своих разворотов. В блоге My-Scrap.ru вы сможете найти еще больше разворотов наших дизайнеров с их небольшими историями про уходящий месяц. В апреле обязательным элементом будет оверлей или веллум на ваш выбор. И присоединиться вы моежет в любом месяце. творить вместе намного приятнее!

четверг, 26 марта 2015 г.

Новый дизайн старого блога!

Всем привет! Сегодня хочу похвастаться вам своим новым дизайном. Ура! Сделала это и причем за меньшее время, чем планировала. Как я уже писала, март я хотела полностью посвятить оттачиваю навыков работы в иллюстраторе и заодно переделкой дизайна блога.

Я вынашивала его очень долгое время, собирала идеи и вот настал момент истины. Все, что вы видите нарисовано мной, установку делала тоже сама. Оказалось, все это очень не просто, но как я однажды писала, я очень хочу рисовать дизайн блогов , а для этого нужно изучать всю эту кухню. Чем я теперь и занимаюсь. Не скажу, что готова кодить, но искать решения уж точно!


среда, 25 марта 2015 г.

Wedding invitations. Trends & brands of the year

Всем привет!
На улице уже март, а это значит, что совсем скоро свадебный поезд наберет ход и помчится по направлению к лету. Кто-то уже пережил это чудесное мгновение, а кому-то оно еще предстоит.
Этот пост посвящен будущим невестам, предвкушающим этот незабываемый день!


понедельник, 23 марта 2015 г.

CAS-MUSES. Elena Roussakis in My-Scrap.ru

Привет!
У нас в блоге My-Scrap.ru вышло новое задание в рубрике CAS-muse. С нами талантливая мастерица Elena Roussakis и ее задание по палитре розовый+голубой+серый. Палитровые задания для меня самые сложные, прям вызов моей выдержке и сдержанности. Ну, и да, фантазия тут проверяется как нигде. 

Я еще всю неделю на чемоданах была, в сборах, но такое задание никак уж не могла пропустить. Плоттерная вырубка мне нравится все больше и больше, тем более, когда сложно тратиться на ножи для биг шота. Еще я в поисках идеального кардстока для основ, пока выкручиваюсь старыми запасами, но и они не безграничны. Девушки, а вы какой основой под открытки пользуетесь?
А еще хочется больше штампов-надписей. Видимо, скраповый хомяк никогда не бывает доволен тем, что у него есть!)

Больше вдохновения можно посмотреть у нас блоге!


Спасибо, что заглянули!

четверг, 19 марта 2015 г.

Simply card with flowers

Привет, дорогие! Как у вас дела? Как настроение? Как продвигается творчество? Оказывается, сегодня 29-ые лунные сутки. Очень сложный день. Лучше находиться дома и не перенапрягаться, а вечером все сложные эмоции смыть с себя в душе. Не обязательно верить и знать, что мы, женщины, очень зависим от луны. Пишу для тех, кому интересно. До отлета осталось 2 дня, а сколько всего еще нужно сделать! Но мы помним, да, спокойствие только спокойствие)



Спросила вас про свое творчество, а сама не рассказываю. Так вот делюсь вестями с полей. 

вторник, 17 марта 2015 г.

Simply card

Привет-привет!
Как вам весна за окном? Настроение наверняка стала боевым, мир вокруг обрел краски и душа отчаянно кричит, как она рада. Во всяком случае почти что так у меня. Весна дала начало новым проектам, идеям и планам. Столько всего скоро должно произойти!

Кстати, о новостях. С 21 по 28 апреля я буду в Питере, где мы планируем встретиться нашей большой дизайн-командой. Так что я с радостью встречусь и погуляю по Питеру в эти дни. Я истосковалась по безудержному общению, так что буду всем рада!

А пока снова открытка. Мне давно хотелось сделать яркую открытку, в которой было бы минимум материалов, но максимум удовольствия) Для такой открытки вам понадобится только декоративный скотч и немного украшений (у меня золотая надпись, бабочка и одна дотсина). Для подарка подруге, маме или девушке очень хорошо подойдет. Готовилась в преддверии 8 марта и так и осталась не показанной. 


пятница, 13 марта 2015 г.

Simply spring card

Привет!
Не прошло и года, как я решила расчехлить свой камео и наделать красоты) Не знаю, что это меня так разобрало? Раз достала - вырезала, два. И вот уже вроде и не лень доставать его, как хочется красоты навести. Тем более с камео можно делать неповторимые и удивительные проекты.

четверг, 12 марта 2015 г.

Happy mail from my teams

Думаю, каждый из вас любит получать письма и посылки. В начале своего скрап-пути я мечтала, что когда поднаберусь опыта, меня позовут в крутые команды и изредка будут приходить всякие классные штуки. И кто бы мог подумать! Как многие из вас знают, сейчас я состою в очень классных командах: дизайнерю в My-Scrap.ru и пишу статьи для Серафимы и подружек. Эти команды можно назвать идеальными. В феврале мне одновременно пришли посылки с выигрышем от My-Scrap и с подарочками от Серафимы для подружек.
Сразу оговорю, что тут не все, некоторые штуки уже были заскраплены, некоторые распиханы по коробочка. 
Когда я распаковывала эти сокровища, то руки просто чесались! Столько идей сразу зароилось в голове! Вы просто не представляете! Я немного завидую тем дизайнерам, которые состоят в иностранных блога и раньше всех получают посылки с новинками. Ну, ничего. Еще не вечер)

вторник, 10 марта 2015 г.

Simply card for u

Всем привет!
Надеюсь, все вы хорошо отметили женский день и стали чуть-чуть счастливее) У меня сегодня открытка просто так, представляете? Без заданий, скетчей и дизайнерства. Просто открытка, которая не вошла в один проект и осталась сама по себе. 
Делать открытки без привязки к празднику - очень милое сердце занятие. Просто сделать комплимент, отправить по почте или просто подарить. 
Мы уже давно забыли, как делать приятного друг другу от доброты душевной. Всегда ищем какого-то подвоха, закавыки или подводного камня. А тут все просто! Даришь человеку счастье и все. Зачем все эти интриги и домыслы? У тебя хорошее настроение, ты вспомнил про друга и отправил ему открытку. Порыв! Но мы почему-то ждем повода, праздника или предлога, чтобы выразить свои чувства, не казаться слабыми и непонятыми. Еще я где-то прочитала, как американская домохозяйка смогла полностью упорядочить свою жизнь. Полностью! Я когда читала ее достижения, диву давалась. Вот один из пунктов мне особенно понравилось. Она писала, что у нее всегда припасены подарочная упаковка, открыточка и небольшой презент для неожиданных моментов. Это может быть порыв, чей-то маленький юбилей или просто приглашение на чай. И у нее всегда есть наготове сувенир. Она их закупает впрок и это очень практично. 
В моих глазах - это идеально. Ведь сколько раз было такое, что тебя приглашают встретиться или просто на чай в последний момент, а идти с пустыми руками как-то не особо и хочется. 
Так что можно взять на заметку. 

А вот собственно и виновница всех этих философских рассуждений. Она очень простая и милая моему сердце. Сначала хотела просто положить ее в коробку, да рука не поднялась. Это же мое творение, пусть и не совершенное. Давно хотелось применить квадратную раскладку в открытке. У многих мастеров видела очень классные воплощения, ну и мне же надо. Откртыка для любимого или просто близкого друга. Свободна, если что ;)


И на последок хотелось бы сказать: "Давайте будем просто людьми, чего уж" :)
Спасибо, что заглянули!

понедельник, 9 марта 2015 г.

50 shades of gray

Всем привет!

А у нас в блоге My-Scrap.ru необычное задание под названием 50 оттенков серого. Оно не совсем по мотивам одноименной книги, скорее о цвете, колористике и монохроме. Своими работами мы хотим показать, что даже вроде бы мышиный цвет, может заиграть, если его правильно преподнести. Работы всех дизайнеров мы можете увидеть по ссылке

А я вам покажу кусочек моего вдохновения.



воскресенье, 8 марта 2015 г.

Women's day! Celebrate!

Девушки, соратницы, единомышленницы!

Поздравляю вас сердечно с женским весенним днем! Будьте красивыми, женственными, любимыми и любящими. Дарите любовь, светитесь от счастья, заботьтесь и помните, что именно женщины делают мир краше, гармоничнее и спокойнее! Обнимаю всех вас, красавицы!

А у нас в блоге My-Scrap.ru по случаю этого чудесного праздника, море открыток на любой вкус и цвет. давайте вдохновляться вместе!



пятница, 6 марта 2015 г.

LO for Memuaris & inspiration

Some sweets from Vera

Всем привет! 
Сегодня хочу поделиться с вами замечатльной конфеткой, которая проводит Вера у себя в блоге. Только ради этой удобной сумочки я готова там участвовать. Ну, нет, еще потому что-то хочется поддержать Веру. Обожаю ее творчество, блог и красоту, которую она творит. Если вы еще не слышали о Вере, то самое время присоединиться)


А вы только посмотрите, из чего состоит конфета. Ням-ням!

Помимо сумочки в конфетку входит коллекция бумаги и украшений MME Now and then
- набор бумаги 15х15
- брадс
- набор высечек
круговой резак Scrapberry's
3 метра белого хлопкового кружева 
коробочка с разными полезными и нужными в хозяйстве скрап мелочами. Ее содержимое пусть останется сюрпризом.

понедельник, 2 марта 2015 г.

Some simplest way to make a notebook

Привет!

Вы помните, кем вы хотели стать когда вырастете? Многие наверняка хотели стать врачами, геологами или космонавтами. А кто-то тоже мечтает будучи маленькой девочкой, но уже не теряет времени даром.
Каждая из вас помнит, почему она пришла в скрапбукинг. Каждая прошла свой пусть, нарабатывая опыт, развиваясь, осваивая новые техники.  А помните свои первые работы? Первый показ работ, пусть даже близким. Мне, к примеру, очень важно было услышать, что думают родные и близкие. А это всего лишь первые открытки! Сколько таких еще будет, пока научишься делать шедевры из ничего!