четверг, 28 мая 2015 г.

Наше путешествие на Лазурный берег. Май 2015

Когда я затевала этот блог, то и подумать не могла, что зона моих интересов так сильно расширится. Точнее, я даже не думала, этим делиться. Тем более раньше мне казалось, что "да кому это надо". У каждого свой огород и чего мне лезть со своим. Но время шло и мое отношение к этому менялось. Ведь я живой человек, у меня мир клином на скрапе не сошелся. Тем более свой маленький рубеж я преодолела, теперь нужно расти в этом направлении дальше. Но помимо скрапа и проджекта, есть еще спорт, вегетарианство, путешествия, рисование, леттеринг, фотография и многое-многое другое. И как тут устоять, когда вокруг столько всего интересного! 

И я решила привнести в блог немного личного, разбавить нескончаемые открытки. Это не значит, что я меньше буду этим заниматься, просто повернусь к вам немного другим боком.  Надеюсь, вам будет интересно. Подробнее о поездке и немного фотографий ниже.



вторник, 26 мая 2015 г.

Карточки для обмена в My-Scrap

Привет-привет!
Как я уже писала в посте про обмен, мы в блоге My-Scrap решили поменяться карточками. Правила очень простые, а времени поделиться новостью становится все меньше. 
Как собственно и обещала, я показываю свои карточки. Итак, я долго не могла выбрать, чтобы такое-эдакое собрать. В итоге получился очень интересный микс. Итак, смотрим.



понедельник, 25 мая 2015 г.

Смушинговая открытка

Привет, красотки! 
Редко я стала тут с открытками появляться. Вроде столько всего делаю, а показать нечего.
Либо сфотографировать не успеваю, либо не время еще показывать. 


четверг, 21 мая 2015 г.

Первая статья и она же про штампы

Всем привет!
Сегодня вышла первая моя стать в качестве журналиста блога Scrap Kit Club! Очень волнительно и ответственно, скажу я вам. Надеюсь, она будет интересной и прикладной.


понедельник, 18 мая 2015 г.

Let's change our treasures!

Привет! 
Для начала хотела бы извиниться, что так редко последнее время заскакиваю в блог. На то есть объективные причины, и я очень стараюсь придерживаться хоть какой-то регулярности 2-х постов в неделю. Тем не менее, я ежедневно скраплю, рисую, пишу статьи и занимаюсь фотографией. Когда-нибудь я обязательно покажу вам тайны закулисья, а пока...
Пока я забежала рассказать об идеи, которая посетила наши светлые дизайнерские головы в команде PL My-Scrap. 

вторник, 12 мая 2015 г.

Облачно. Возможны осадки

Доброе утро, дорогие! Как отдыхается? Как настроение? Как вообще ваши дела?
Праздники были насыщенные и больше семейные. После приезда мужа, меня спасает только пробежка, так бы и сидела рядом с ним. А тут хоть с девочками общаюсь. Полгода его не было и каждый из нас жил своей жизнью. Очень это напоминает мне время, когда мы только познакомились. Никак не могли наговориться, столько лет мы не знали о существовании друг друга и нам не терпелось восполнить этот пробел. Эх, времена-времена. А теперь все как будто-вернулось на круши своя. Только мы уже 3 года как женаты. )

Теперь у нас дома солнечно и радостно, а в блоге My-Scrap погода наоборот поменялась: облачно. Возможны осадки в виде фрикаделек

И как раз новое задание с открытками. Девочки такую красоту творят, что просто поражаешься! Каждый раз удивляют! Ну, и я стараюсь не отставать. Мое видение задание вот такое.


Многие уже видели последний тренд - паттерны штампами. Очень увлекательное занятие, я вам скажу. Мне все хотелось попробовать, но что-то не предоставлялась возможность. А тут все совпало. Плюс, хотелось, чтобы у открытки была изюминка, и с помощью хвоста змея мне удалось этого достигнуть. А теперь ждем ваши работы)


Спасибо, что заглянули!

четверг, 7 мая 2015 г.

Stay focused Project - May

Вот уже очередной день мая, а мои планы еще только в зачаточном состоянии и итоги никак не могут сойтись. Хуже, чем в бухгалтерии.  Но пора-пора браться за дела!

(ниже много букв и соплей)

вторник, 5 мая 2015 г.

Project Life. April.

Привет-привет! Вот уже и апрель просвистел, а я только пришла в себя) Дни включили первую космическую скорость и несутся вперед. В этом месяце пришлось наверстывать конец марта и делать зараз все 5 недель. И то, последняя неделя апреля у меня в процессе. Вывод: надо делать все во время, а то нагонять потом очень сложно. Больше всего времени у меня занимает печатать текста на карточках. Апрельские в итоге я писала от руки, вы это увидите на многих карточках. А еще я впервые решила сделать шейкер в проджекте и эта идея мне очень понравилась. Тем более, что в блоге My-Scrap задание в следующем месяце - вышивка или машинная строчка. Тк со швейными машинками я не дружу, а ручками шью неплохо, то возникла идея сделать большой шейкер. К тому же мне очень хотелось каким-то образом отразить пасхальные праздники. 
И тут воплотилась вторая моя задумка. Хотелось мне сделать плоттерную резку, а снизу использовать не одну бумагу, а несколько. Так под рукой у меня было много обрезков от альбома и все сложилось. Теперь бы еще нарезать самой карточек разных с таким же эффектов и сделать шейкер в пустом кармашке. 


пятница, 1 мая 2015 г.

ЛО с феями для проекта

Привет!
как ваши дела? Как весенний всплеск эмоций? Начали новые проекты?
Я решила поделиться небольшим проектом, который я делала еще в феврале и думаю, теперь можно показать промежуточный результат. Так получилось, что зимой мне не сиделось на месте и душа жажда впечатлений. И вот с одним талантливым фотографом из Питера, мы решили объеднить усилия и создать книгу для детей. пока подробности рассказывать не буду, может ничего еще и не выйдет.
Так что вдохновивших фотографиями, я сделала вот такую страничку. Сейчас бы я ее уже полностью переделала, но на тот момент моя дикая любовьб к перьям дала о себе знать.
Акварель, перья, вырубка, кружева, все как я люблю!