вторник, 29 декабря 2015 г.

Подарки от Скрапоголиков

Всем привет!
Ну, как, чувствуется наступление Нового года? Подготовились? Мы успели только елку нарядить и печенье испечь. В этом году чувствую себя медленной улиткой по сравнению с движухой в соц.сетях. Ну, ничего, тише едешь, дальше будешь)

А пока все в ожидании чуда, расскажу вам про новогодние подарки, которые мы приготовили для вас в блоге Скрапоголики. Еще не видели? Тогда стоит заглянуть в блог. Подарков много и выиграть есть шанс у каждого.

Сегодня в качестве Деда Мороза выступает магазин Скрапоголики, а в качестве Снегурочек - наши замечательные дизайнеры.
Мы приготовили для вас несколько подарков, основной приз - сертификат на сумму 2000 рублей на покупку в магазине Скрапоголики и рукодельные подарочки от наших дизайнеров (их состав и количество - это пока сюрприз).


Для участия в конфетке необходимо:
1. Быть или стать постоянным читателем нашего блога.
2. В комментариях к этому посту написать пожелания нашему блогу Скрапоголики: что нравится, что не нравится, какие публикации вы хотели бы увидеть в новом году, какие задания вам интересны и т.п.
3. Разместить информацию о конфетке отдельным постом с картинкой самой конфетки в своем блоге.
4. Записаться в Линки (один раз, т.к. повторяющиеся ссылки будут удалены).
Конфетка поедет в любую точку мира.
Записываться можно до 30 декабря включительно (линки закрывается в 00.00 по московскому времени) Конфетка будет разыграна в первых числах января.


понедельник, 28 декабря 2015 г.

Классные штуки от WRMK

Всем привет!

Готовы продолжать традицию технических понедельников? Ниже кусочек моей статьи для блога SCK об известном и любимом многими производителе We R Memory Keepers.

Сегодня я хочу поговорить с вами о компании, чьи инструменты есть почти у каждой мастерицы. Компания, которая делает очень продуманные и интересные скрап-помощников, которые становятся бестселлерами сразу же, как появляются в продаже. Компания, которая придумывает для нас вещи, о нужности которых мы даже не подозревали!
Итак, сегодня мы будем говорить о We R Memory Keepers.

среда, 23 декабря 2015 г.

Project Life. Промежуточные итоги

Мое знакомство с Project Life началось вплотную с 2015 года. До этого я целый год следила за мастерицами и пыталась понять, насколько оно мне надо. И когда решилась, то ни разу не пожалела. Мой выбор пал на формат handbook. Я исходила из того, что событий у нас не много, да и фотографировать я не любитель (постоянно забываю). Так что этот формат подошел мне как нельзя лучше. На следующий год планирую продолжать его. Сама обложка от Simple Stories. У меня уже есть 2 цвета и на следующий год уже присматриваю себе что-нибудь поярче.


понедельник, 21 декабря 2015 г.

Бумажные фантазии со Скрапоголиками

Доброго и хорошего понедельника!

Как прошли ваши выходные? Искали подарки или пропадали на Звездных войнах? Мы успели везде, отдохнули и на этой недели я планирую начать печь печеньки. Они и на подарки пойдут, и мужа порадуют. В прошлом году мы лепили их вдвоем. На этой недели у мужа отпуск и я надеюсь, что мы погуляем по вечерней Москве, испечем печенье и нарядим елку. Хочется уже праздника, огоньков и сладких запахов. Тем более, что от болезни я оправилась и готова наводить новогодний шорох. Кстати, может у вас есть проверенный рецептик имбирного вегетарианского печенья? Я ищу, но пока как-то очень грустно. 


Я не только повседневными мыслями поделиться. В блоге Скрапоголиков вышло новое задание "Бумажные фантазии". Кто сказал, что объемные бумажные фигуры не смогут пригодиться в скрапе? Мы попытались полностью развенчать этот миф и подготовили для вас порцию вдохновения. 


четверг, 17 декабря 2015 г.

Новый виток деревяшек. Фотофоны

Всем привет!
Что-то я совсем пропала из всех социальных сетей.Надеюсь, вы не сильно переживаете. Я скоро оклемаюсь и с новыми силами начну вас радовать интересными приемами, видео и дизайном. Но все это в январе. А пока хотелось бы достойно завершить год. Дела еще есть и требуют моего пристального внимания. 

А сегодня я хочу рассказать и показать вам новый виток с деревяшками. Нас позвали поучаствовать с фото фонами в мастер-классе по фотографии, который проводит Люба . Таких классов очень не хватает, особенно вживую. И мы с радостью согласились поучаствовать. И сколько творчества получили, это не оценимо. Люба, спасибо тебе еще раз за приглашение!

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Ножи компании Spellbinders. Обзор

Всем привет!

Сегодня понедельник, а это значит, что время поговорить об интересных инструментах. Предлагаю в этот раз рассмотреть ножи фирмы Spellbinders.

Компания выпускает не только машинки для вырубки и тиснения, но также производит ножи, штампы, папки для тиснения и сеты (ножи +штампы). Еще у них есть свои чернила, металлические украшения и бумага. Компания очень известна за пределами  американского рынка.
Компания ведет отсчет своей деятельности с августа 2003 года, когда они оформили патент на  свои ножи. Сами себя сотрудники называют "пионерами технологий инноваций в ножах". Вот такая амбициозная и известная компания.

А теперь вернемся к предмету нашего разговора - ножам.  Некоторые ножи компании я хотела бы отметить особо, т.к. они обладают универсальностью и подойдут не только мастерицам, которые занимаются шебби, фристалом, но и касом. Все примеры ножей взяты с сайта Spellbinders раздел "Ножи" .

Итак, начнем. 
Прямоугольники разных форм - это особенно ценные ножи. И универсальная заготовка для открытки, и необычной формы подложка. Вариаций  множество. Можно найти те, которые ближе вам по вкусу, благо, ассортимент позволяет. 

четверг, 10 декабря 2015 г.

Открытки "Невидимые дети"

Доброе утро!
Вроде бы все устаканилось и теперь я стану почаще появляться в блоге и соц.сетях. Вы меня еще не потеряли? Декабрь упал на наши головы совсем неожиданно и я все время забываю, что это самый напряженный месяц в году. Я уже мысленно праздную Новый год, но вот елку никак не достану, а пора бы. Мне скорее огоньков на окна хочется и начать уже печь печенье. Пойду разгребу дела и может время появиться и на домашний уют.

Это все лирика, давайте лучше о проектах и делах.
В этом году я, как и в прошлом году, решила поддержать проект Марианны и Юлии с открытками для деток "Невидимые дети".


среда, 9 декабря 2015 г.

Project Life. November.

Ноябрь - ноябрь!
Такой интересный месяц. Вообще кто-то его замечает? По мне, так он пролетел слишком быстро! И не сразу вспомнишь, что с ним такое было. В октябре провожаешь осень, а в декабре ждёшь снег. Ноябрь вообще кто-то воспринимает всерьёз? 
Для меня этот месяц стал месяцем открытий, осмыслений и новых планов. Плюс, конец ноября принёс радостные вести, за что ему отдельное спасибо. 

Мы наконец-то запланировали поездку в далекие края. Это тоже был момент, которого мы так долго ждали и активно планировали. Визы есть, билеты и страховка куплены, осталось скопить оставшуюся часть денежек, расписать маршрут и в феврале можно лететь. 

Ещё в ноябре я почти не выбиралась из дома. В такую погоду и носа казать на улицу не хочется. Зато было много совместных выходных с мужем. Что для нас стало большой редкостью. Так что в целом ноябрь был очень даже не плохим. 

В блоге My-Scrap.ru мы под конец года решили не делать задание. Главное, догоняем, завершаем год и готовим запасики к январю. Мне еще предстоят муки выбора с альбомом. Но это уже другая история.

Ну, не буду больше болтать, а покажу вам его в картинках. 


вторник, 1 декабря 2015 г.

DT Scrapogoliki: Необычный Новый год

Всем привет!
Сегодня я слегка припозднилась, столько дел-столько дел. Не думала, что 1 декабря - это какой-то своеобразный заслон для дел, проектов и встреч. Все решили закончить год без хвостов?) У меня у самой столько задумок, столько идей, а уже конец года! Но, панику не разводим, глубоко дышим и пытаемся все успеть. 

А ознаменовать приход декабря как раз лучше всего можно новым заданием в Скрапоголиках. Причем непростым. Для меня пока одно из труднейших заданий!