понедельник, 25 апреля 2016 г.

Simply City на Чемпионате по кардмейкингу

Всем привет!
Вы уже видели главную новость прошлой недели о нашем семейном проекте Simply City. А еще я писала о том, что мы начали участвовать, уже в новом качестве, в разных сторонних проектах в качестве спонсоров.

Самым главным и ожидаемым мероприятием мая для нас станет Чемпионат по кардмейкингу. К нему мы готовимся основательно. В качестве призов будут выступать фоны размеров 60х60 и 40х40. Причем такие мы еще не делали и цвета вас приятно удивят.

Сегодня я покажу вам приз зрительских симпатий для одного из финалистов. Этот фон мы повторять не будем вплоть до 14 мая. Если он вам приглянется, то мы сможем сделать что-то подобное, но уже после чемпионата. Почему что-то подобное? С деревом всегда нужно держать ухо в остро: сложные многослойные фоны почти не реально повторить точь-в-точь.




А еще вы нас сможете увидеть на небольшой ярмарке, которая будет проходить в день офф-лайнового этапа - 14 мая. Можно будет рассмотреть фоны, выбрать понравившийся, приобрести. А еще мы безумно будем рады новым знакомствам!

Итак, как же будет выглядеть приз зрительских симпатий? Красавчик размером 60х60, состаренный и непривычный. Одна из сторон выглядит очень потертой и пошарпаной, идеальна для работ в стиле винтаж и рустик.

фотофон деревянный

Обратная сторона шоколадного цвета с теплыми прожилками.Благородная, нейтральная и очень фотогеничная. 

фотофон деревянный

Надеюсь, победителю понравится. Чуть позже я покажу вам второй фон, который мы сделали в рамках призового фонда.


Комментариев нет:

Отправить комментарий