четверг, 31 марта 2016 г.

Скрап-покупки из Америки (обзор)

Всем привет!
Сегодня я наконец-то могу рассказать вам о своих скрап-покупках из Америки. На самом деле, очень интересно, конечно, попасть в магазин, где вживую можно потрогать все, что видел только на мониторе. Причем первое мое знакомство с творческими товарами началось в  Mihael's. Запомните название этого магазина и, если будете в Америке, обходите его стороной. Это просто какой-то огромный гипермаркет, где есть абсолютно все для любого вида творчества. Я просто разрывалась между кистями, скрапом и деревянными заготовками. Это меня еще не сильно тянуло к украшениям, стеклянным баночкам для декора и декору для тортов. Там, конечно, много всего. В этом магазине вы скорей всего не найдете новинок, только самое основное. Но зато очень часто можно попасть на скидки. Все стикеры, альбомы для Project Life и остальную мелочёвку я купила именно таким образом. На видео я подробнее показываю и рассказываю об этом.

вторник, 29 марта 2016 г.

Фоны (из непоказанного)

Всем привет! 
Наконец-то могу показать вам фотографии фонов из закромов. Они ждали своего звездного часа, чтобы напомнить, что работа не останавливается ни на минуту! А еще у нас столько задумок и идей, что не знаю, удастся ли нам их все воплотить до лета? Будем стараться!

У нас был бурный декабрь и январь, и вплоть до отпуска мы раздавали, развозили, рассылали фоны. Какие-то я просто не успевала фотографировать. Но вот самым особенным повезло. Эти фоны - мои любимчики, мои красавцы. Впервые мы сделали нежно-розовый вариант, но об этом ниже.


понедельник, 28 марта 2016 г.

Обзор детской бумаги для SKC

Всем привет!
Не так давно я писала обзор для блога SKC  по романтической коллекции бумаги аккурат перед 14 февраля. Обзор для меня не стандартный, тк как вы могли заметить, пишу я чаще об инструментах и новинках (технических). Да и сравнительные посты неплохо получаются. 
А тут бумага. Но, как последнее время любят говорить, надо выходить из зоны комфорта. Вот собственно чем я и занимаюсь в таких постах. 
Сегодня будет заключительный пост в качестве журналиста SKC. Как я уже писала, грядут перемены, да и ресурсы мои не бесконечны. Все-таки создавать свой уникальный контент уже хочется. Так что я жестко пересмотрела все свои дизайнерские проекты и осталась только в двух: Woodcraft-store в качестве дизайнера направления Project Life и в Скрапоголиках. Остальное буду писать и создавать только в рамках своего блога.


четверг, 24 марта 2016 г.

Впечатления о нашем деревянном спонсорстве в декабре 2015

Бывает такое, вот очень хочешь поделиться новостями в блоге и все времени нет нажать кнопочку "Опубликовать". Так получилось и с этим постом. Опыт был настолько волнующим, что мне потребовалось много времени, чтобы его переварить, принять и сделать выводы. Сегодня я расскажу о нашей первой попытке в качестве спонсоров одного очень душевного мероприятия. 

Наверное вы уже поняли, что речь пойдет о мастер-классе по фотографии, который проводила Люба Садыкова еще в декабре. Да, кажется, что это было только вчера, а уже столько воды утекло. Да чего уж воды, уже второй мастер-класс прошел с не меньшим успехом!

понедельник, 21 марта 2016 г.

Альбом из упаковки с высечками

Всем доброго и хорошего понедельника!
Как прошли ваши выходные? Ударно и плодотворно или отсиживались дома? Я даже в режиме фриланса не могу себя заставить делать что-то серьезное и значимое в субботу и воскресенье. Дома муж, хочется отдохнуть вместе, посмотреть фильмы и просто погулять. Очень скучаю по нашим прогулкам по Сан-Франциско. Но тут уже играет роль рабочий ритм Москвы и порой даже за продуктами вырваться сложно. Хотя, в какие-то моменты включаются отговорки и леность. Главное - продолжать двигаться, если это не вызвано усталостью. 

пятница, 18 марта 2016 г.

Новинки инструментов с выставки CHA-2016

Всем привет!
В преддверии выходных предлагаю почитать о новинках с выставки CHA-2016. Статья вышла еще в феврале в блоге SKC, как раз по окончании выставки. Так что, кто видел и успел изучить, может зайти и повторить или же просто вдохновится. Новичков милости прошу!


Много слов уже написано и сказано о новинка с выставки  CHA. Очень много обзоров прошло по иностранным блогам. Почему же такой ажиотаж? Что же такого интересного? На самом деле - это крупнейшая выставка-ярмарка в Америке. По мне так ее можно сравнить в неделей моды в Париже для скраперов. Ее многие ждут, чтобы увидеть новинки, тенденции года и вдохновится.

От такого количества интересных новинок начинает кружится голова. Некоторые меня очень удивили, а некоторые очень порадовали. Но не будем разводить много воды, давайте лучше смотреть! Сразу оговорюсь, что возможно не все новинки попали в мой обзор. Я буду рада, если вы дополните в комментариях своими находками.

Итак, что же показали производители этой зимой?

четверг, 17 марта 2016 г.

Разделители в Project Life

Привет!
Готовы к вдохновению и полезным статьям? На днях вышла такая, касаемо Project Life, в блоге Woodcraft-store.ru Тем, кто ведет проект или только собирается.6 будет особенно интересно и полезно. А так же тем, кто открывает для себя новые горизонты в скрапе. Заинтриговала? Сегодня говорим о разделителях!




среда, 16 марта 2016 г.

Новый нож и необычно простые открытки

Привет! Готовы дальше смотреть немного работ из прошлого? Сегодня я с открытками для блога Скрапоголики. Лена собрала целую подборку из работ, где присутствуют пяльцы и получился пост-вдохновение. Сколько всего можно с ними сделать! У меня есть еще одна задумка (помимо открыток). Осталось найти время ее реализовать)


вторник, 15 марта 2016 г.

Новая открытка и маленькие открытия

Всем привет!
Как ваше ничего? С наступлением солнечных деньков в сутках явно прибавилось пару лишних часиков, чтобы начать хоть что-то успевать. Так что держите вечерний пост)

И давайте отвлечемся от неопубликованных материалов. Очень уж руки чешутся показать новенькие открытки. Вот эту я делала по заданию Скрапоголиков "Монохром". Видимо, мне начинают нравятся открытки с сюжетом. Такую можно запросто подарить друзьям, которые уезжают в отпуск или свадебное путешествие. 

Облачка на ней объемные, самолетик тоже. Скажу вам по секрету, впервые использовала нож со штампом (самолетик). Жуткое название "координирующие ножи" я даже написать побоялась. И знаете, это вещь! Из одного набора можно столько тематических открыток наделать, ух! Или вы давно уже знали эту маленькую истину? В общем, день откровений. А какие маленькие открытия сделали вы?


понедельник, 14 марта 2016 г.

Немного новостей и вскользь о резаках

Подумать только, прошел целый месяц с последней записи в блоге. Месяц, который был так нужен, что выдохнуть и вдохнуть снова. Месяц, который дал новый заряд, помог собраться с мыслями и решиться. Знаете, когда под конец месяца вам уже начинают снится целые истории с побуждающими действиями, видимо пора начать двигаться.

Сан Фрнациско в тумане
Итак, привет! Я рада, что вы остались и терпеливо ждали моего возвращения. Я начну вразвалочку публиковать то, что вы давно могли найти в моих дружественных блогах. Возможно, вы еще не видели материал и вам он покажется полезным. В любом случае, предлагаю немного потерпеть, набрать воздух в легкие и наслаждаться. У меня много планов и задумок, а еще меньше времени, чтобы все задуманное осуществить. Так что, чтобы не перегореть на старте, предлагаю неспешно начать.