пятница, 29 апреля 2016 г.

Project Life за март 2016

Всем привет!

Сегодня я совсем с малым количеством разворотов. Читала, что у многих девочек в этом году совсем ПЛ получается очень личный. Да лишний раз светить событиями семьи не хочется. У меня в этом году тоже частично так. Есть моменты, которыми пока совершенно не хочется делиться. Собственно поэтому из моего марта осталось всего 1,5 недели. 

Зато уже скоро смогу показать весь апрель! Так вот незаметно пролетели зимние и весенние месяцы, впереди лето. 

project life march 2016

среда, 27 апреля 2016 г.

Идеи для отпускных фотографий

Всем привет!
Как насчет вдохновения? Для блога Скрапоголики сделала страничку с полюбившимся ножом. Смотрю, не все его оценили и зря. Так что вот вам страничка. Фотографий после Америки осталось очень много неразобранных и хочется с ними сделать максимальное количество работ). Вот еще и альбом на подходе. Так что оставайтесь на связи.

страничка с ножом Hoop

понедельник, 25 апреля 2016 г.

Simply City на Чемпионате по кардмейкингу

Всем привет!
Вы уже видели главную новость прошлой недели о нашем семейном проекте Simply City. А еще я писала о том, что мы начали участвовать, уже в новом качестве, в разных сторонних проектах в качестве спонсоров.

Самым главным и ожидаемым мероприятием мая для нас станет Чемпионат по кардмейкингу. К нему мы готовимся основательно. В качестве призов будут выступать фоны размеров 60х60 и 40х40. Причем такие мы еще не делали и цвета вас приятно удивят.

Сегодня я покажу вам приз зрительских симпатий для одного из финалистов. Этот фон мы повторять не будем вплоть до 14 мая. Если он вам приглянется, то мы сможем сделать что-то подобное, но уже после чемпионата. Почему что-то подобное? С деревом всегда нужно держать ухо в остро: сложные многослойные фоны почти не реально повторить точь-в-точь.


четверг, 21 апреля 2016 г.

Новые "МЫ"

Друзья, привет!

Многие уже наверное видели у меня в инстаграм пост о нашем с мужем проекте - Simply City. Теперь следить за развитием деревяшек, рассматривать новые фотофоны станет еще проще. В личном инстаграме останется мое творчество, зарисовки из жизни и общие новости. А в инстаграме проекта только дерево, вдохновение и новые идеи. Там же можно будет и заказать фон. 

среда, 20 апреля 2016 г.

Теги на пленке. Идеи использования

Всем привет!

Сегодня я к вам со статьей-вдохновением. Она уже вышла в блоге Скрапоголики, надеюсь, вы еще не успели ее прочитать.

Давайте немного отвлечемся и повдохновляемся? Когда вы покупаете бумагу или высечки, вы зачастую уже знаете, какие проекты с ними вы хотите сделать. Но бывает и так, что купив тот или иной лист по вдохновению, он ложится мертвым грузом и не подходит ни к одному проекту. Когда я впервые увидела теги на пленке (Gold foil on acetate) из коллекции Wonder от Crate Paper, то пришла в дикий восторг! Печатать на пленка да еще и с фольгированием! Мне казалось, что очень много всего можно сделать даже просто с этими тегами. Но время шло, а теги ни к одному проекту не подходили. 

В один прекрасный момент я просто написала себе список того, какие проекты я хочу сделать, выделила те, где можно использовать только теги и начала просто творить. И знаете, этот как раз из разряда дел-слонов: разрезал на много мелких кусочков и дело пошло. 

Итак, у нас есть вот такой лист с тегами


понедельник, 18 апреля 2016 г.

Project Life за февраль 2016

Год начался уже давно, а мой "проектный" всего лишь несколько месяцев назад. Если учесть, что март только закончился, то кажется, что у меня новый год случился совсем на днях. Я уже показала кусочек января, а сегодня пришел черед февраля.

Project Life за февраль 2016

четверг, 14 апреля 2016 г.

Открытка - просто космос!

Всем привет!
День космонавтики уже прошел, а в блоге Скрапоголиков как раз началось космическое задание. У девочек получились просто нереальные работы! Обязательно заходите посмотреть и участвуйте. А я покажу свою открытку по этому заданию.  

Идея была сделать звездное небо, но, видимо, то, что акварель была заброшена на год, дало о себе знать. Все-таки не терпит она к себе такого халявного отношения. Получилось не очень насыщенно, такой вот миролюбивый космос цвета вечернего неба. После этого захотелось снова рисовать, вернуться к планшету и акварели и не забрасывать свое увлечение так надолго.


вторник, 12 апреля 2016 г.

Project Life за январь 2016

Всем привет!

Давно я не показывала свой файловый проект. В итоге после возвращения из Америки я все-таки взяла с себя слово доделать долги. Так, завершила 2015 года и приступила к 2016 году. Теперь иду в ногу с неделями, веду в свое удовольствие и никуда не спешу. Сегодня хочу поделиться с вами январем из моего проекта.


среда, 6 апреля 2016 г.

Copy/Paste. Новая страничка для Скрапоголиков

Ну, что, продолжаем со страничками? На этот раз задание свежее и актуальное. Как вы уже наверное догадались, сделана она для блога Скрапоголики . В этот раз мы решили немного поиграться и размножить один элемент по всей странице. Обязательно загляните в блог и просматривайте работы дизайнеров. Там столько идей и вдохновения!


понедельник, 4 апреля 2016 г.

Зимняя страничка в весенней Москве

Понедельник - это отличное время для планирования и созерцания своего творчества и пути. Так, поводя небольшие итоги, разбираясь с завалами и накопленными работами, я поняла, что так и не показала вам зимнюю страничку. Да, зима в эмоциональном плане была не простой, так что даже не удивительно. Но это не повод показать вам свою работу. Вот вам немного зимы в весенней Москве.