пятница, 21 февраля 2014 г.

Коробочки и весеннее настроение

Времени в сутках катастрофически не хватает. Нужно видать заканчивать с моей постоянно-временной работой. А то в голове столько новых проектов и идей! И их срочно нужно воплощать, а то заваляются еще.
А еще идет очень много конкурсов по готовке, особенно по выпечке и моя внутренняя сущность просто разрывается между скрапом и приготовлением вкусняшек. Ничего, надеюсь, скоро все войдет в свое нормальное русло и меня отпустит :)
А пока делюсь фотографиями весенней коллекции. Они получились на одном дыхании. Видимо глаз истосковался по ярким краскам.

Эти коробочки я делала специально в подарок женской половине со сладкими и полезными конфетами внутри. А внутри ооочень много фотографий весенеей коллекции.

вторник, 18 февраля 2014 г.

Новый логотип и мое детище

Сегодня я хочу похвастаться своим новым логотипом.

Хоть блог я и веду от своего имени, но творчеством я занимаюсь под названием своего маленького дела Simply Present. Подумала, что снизу хорошо бы добавить подпись, чтобы хоть как-то объединить меня и творчество :)
С новым логотип хочется и по-новому начать вести творческие дела. Перевести основную работу на второй план и делать намного больше!

P.S. Странно только, что при выкладывании в блог у лого появилась какая-то серая подложка. Может кто-нибудь знает, в чем дело?  Первый раз с таким сталкиваюсь

Собственно сам логотип.



понедельник, 17 февраля 2014 г.

Card sketch #02 в Совушка Славия

День на работы был насыщенный и родилась еще одна открытка, правда, по уже прошедшему скетчу. Скетч №2. Он также в технике Clean and Simple. 
Очень захотелось продолжить творить в данной технике. И снова скетч от Анны Umichka. Мне эта работа понравилась больше, чем предыдущая. Посмотрим, что из этого выйдет.

Итак, скетч №2 был таким:

А моя работа по нему выглядит вот так:



воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Мой первый скетч

В воскресенье пора подводить итоги прошедшей недели и готовиться к новым свершениям.
Очень давно хотела поучаствовать в творческом задании по скетчам. А так как я питаю слабость к скетчам Анны Коссаковской, то немудрено, что мой выбор пал на блог Совушки Славии. Скетч в технике Clean and Simple. Так спешила сделать свою работу, что совсем не обратила внимание на временные рамки. Оказалось, что времени до 27 февраля полно!
Ну, ничего. 

Итак, скетч выглядит следующим образом:
А вот и моя работа:

Успейте поучаствовать. До 27 февраля еще есть время




пятница, 14 февраля 2014 г.

К слову о главном

Мало кто знает, что вообще изначально я не думала заниматься скрапбукингом, делать открытки, альбомы, записные книжечки, а украшать помещения так тем более.

Мне очень хотелось привить людям вокруг, что необязательно дарить подарки по какому-то случаю. Можно это делать и просто так. Хорошее настроение? Увидели милую штучку и вспомнили про возлюбленного? Вот, вот тогда в отношениях будет романтика не только 14 февраля. Я знаю, многие люди дарят подарки просто так. Но следующий шаг - они их никак не упаковывают. А ведь сколько тайны таит в себе упакованный подарок! А если упаковывать в ТЦ, то там по деньгам получаемся совсем не весело. Причем упаковка может выходить столько же по стоимости, сколько и подарок. 

И вот на этой волне подаркомании я решила заняться упаковкой подарков, подарочными коробочками. Но поняла в итоге, что этого мне мало и я подалась в скрап.
Иногда, бывают случаи, что друзья, даря подарок, вспоминают про меня и просят упаковать. Ну, друзьям я отказывать не могу :) Поэтому не успеваю забыть, как это делается. Но обычно это не отличается большой фантазией, тк делается все в последний момент :) Тк день рождение или праздник подкрадывается к людям незаметно...
Конечно, до сих пор хочется развивать это направление и делать свою фирменную упаковку. От всего направления остались пока только коробочки, которые более успешны и востребованы. Подарочные, тканевые - любые!

И да, вдруг Вы хотите подарить подарок в красивой коробочке, но стеснены в средствах.  Выход есть)
Я перед новым годом еще устраивала акцию: с Вас обычная коробочка невзрачная (из-под обуви, украшений или чего-нибудь еще), а с меня ее преображение.Обратно Вы получаете красивую коробочку. 
Так что имейте ввиду :)))

Покажу парочку моих любимых :)

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Творческие муки по инструментам

Люблю понедельники...
Точнее нет, не так. Люблю спокойные и размеренные понедельники. У многих из вас наверняка есть свои какие-то маленькие церемонии/ритуалы перед началом рабочего дня. Настроиться на работу, выдохнуть, оставить все лишние мысли за порогом и начать трудиться. Не знаю как вы, а мне без таких вот ритуалов сложно заставить себя взяться за дело. 
Поэтому каждый день я делаю какие-то определенные действия, чтобы включиться. Это то, что касается рабочих будней. Дни, когда я дома, намного сложнее в этом плане. Более долгий завтрак, в душе не 5 минут, а 15 :) Маленькие слабости, без которых выходной не выходной. Зато и делаешь намного больше, чем на работе.

Размышления о нужных материалах и вдохновении (далее)

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Все новое с понедельника

Сегодня понедельник, начало новой недели, да и начало всего нового в нашей жизни.
Если хочешь чем-то начать заниматься, дождись понедельника :) Обычно в этот день меня накрывает и я начинаю развивать бурную деятельность. 
Многие проекты получают толчок и развиваются дальше, некоторые же просто затухают к первой же пятнице.
Так, в один прекрасный понедельник я решила, что буду писать небольшие заметки для себя о скрапе. То, с чем я сталкиваюсь, чтобы была база и понимание, что знаю, а что еще подчитать.
Сегодняшний понедельник не стал исключением и я решила поведать о скетчах.