понедельник, 30 июня 2014 г.

Travel book

Так, если решаться на что-то новое и безумное, то ради кого-то.
Вот и я долго откладывала идею travel. Долго все-таки, громоздко, сложно. Раскладка, маленькие фишечки, большое пространство...
На улице март и я начала задумываться над подарком для любой подруги. Сначала хотела что-нибудь купить. Потом отказалась от этой идеи, тк хотелось сделать что-то особенное. В общем ничего лучше я не придумала, как сделать и подарить ей тревел бук. Да, глаза бояться, а руки делают!

четверг, 26 июня 2014 г.

Упаковка/Packing/Verpackung/Conditionnement

Сегодня я бы хотела поговорить об упаковке.
Наверняка каждый из вас задумывался, когда отдавал заказ, как бы его как завернуть и чтобы не стыдно и в грязь лицом не упасть. Обычно попадается коробочка или просто пакет красивые, в нем и отдается плод трудов и бессонных ночей. Тем не менее есть огромное НО!

Ваша продукция, чем бы вы не занимались (пусть это просто творчество для своих), тем не менее должна быть упакована. Людям должно быть приятно держать ее в руках, разворачивать 
плод ваших трудов. Не допускайте грубейшей ошибки - не пускайте на самотек вопрос упаковки. Даже если вы думаете, что занимаетесь  этим делом временно и это не серьезно, а только ради удовольствия и бла-бла. Тем не менее первое впечатление самое стойкое! 


среда, 25 июня 2014 г.

tags & love

Мои рисовашки на тему бирочек продолжаются. Как же мне это нравится!
Пока для хорошей девушки пыхтела над эскизами, для себя сделала вариант попроще. Но итог  мне очень даже нравится! Так что, если кому приглянулся красавчик, могу поделиться этим или нарисовать другой ;)



понедельник, 23 июня 2014 г.

Post cards for downloading

Приветствую всех!

Что-то мне понравилось рисовать и выкладывать свои творения для скачивания :) Может сделать это приятной традицией понедельника? ;)
В этот раз решила нарисовать простую открытку. Ее можно подарить, отправить по почте, вложить в заказ и еще 1000 и 1 способ как порадовать друзей и близких. 

пятница, 20 июня 2014 г.

Wedding & decoration

Приветствую всех!
Хорошего дня, настроения и погоды в доме! Пусть нежданные холода нас не пугают!

Итак, для многих не было секретом, что я работаю над первым своим большим свадебным проектом!
Долго сомневалась, стоит или не стоит заниматься свадебной темой, а потом решила, почему бы не попробовать. На эту свадьбу в качестве декоратора меня пригласила однокурсница. Свадьба должна была быть в определенных цветах. С меня была разработка приглашений, декор ресторана и подарки гостям.
Опыт, конечно, получила бесценный!


За день до мероприятия волновалась как перед экзаменом. 
Муж активно помогал мне с моей новой затеей. Если бы не он, вряд ли бы все так получилось!Ему отдельная благодарность за терпение, покладистость, поддержку и помощь. Он был рядом в трудные и нервные минуты)

среда, 18 июня 2014 г.

I'm not a paper invitation

Вдогонку к обычным тегам я решила нарисовать свадебное приглашение.
Бумага остается моим любимым материалом, а про скрап-бумагу, высечки и чипборды я тихо промолчу. Но тем не менее, иногда мне хочется просто порисовать. Тем более, что нужно уже начинать "ходить" в новом направлении. На ноги научились вставать, основные функции и инструменты программы изучили. Тогда в путь!
Буду набивать руку пока на простых вещах, а потом глядишь, и сама начну шедевры рисовать :)
Так, например, я уже чувствую себя уютно в скрапе. Меня не пугают названия коллекций и даже есть свои любимые производители. Выбран любимый стиль, теперь осталось совершенствоваться и потихоньку залезать на пьедестал почета. Авось и в дизайн-команду позовут

А пока лето, свадьбы, красота и вдохновение буду параллельно расти и в иллюстрации 

понедельник, 16 июня 2014 г.

Free tags for downloading

Друзья, приветствую всех!

Я никуда не пропала! Просто выходные выдались очень насыщенными и творческими. Я наконец-то закончила свой глобальный проект, который готовила последние полгода. Более подробно напишу о нем в отдельном посте, а пока я на волне позитива и хорошего настроения!  Все прошло просто замечательно и мне захотелось продолжать работать в том же направлении. А пока за окном серая погода, душа хочет делиться прекрасным и осчастливить всех вокруг!

Нарисовала сегодня вот такой вот тег для подарков или же просто для дополнительного комплимента в Вашем заказе, к примеру. Мне таких штук порой очень не хватает! Если Вам нужен такой тег, то читайте про то, как его скачать, ниже.


Как скачать и дополнительные возможности

понедельник, 2 июня 2014 г.

Wedding style

Приветствую всех! 
Начало новой недели, а вот и я с результатами работы последних нескольких дней.
Хотела еще показать вам один свой проект, но пока он не подарен, пусть это будет маленькая тайна. Когда чем-то увлекаюсь, меня за уши не оттащить от этого! Зная такую мою слабость, моя подруга с пониманием отнеслась, что подарок увидит чуть позже. Но сейчас не об этом.
Хотела поделиться и чуть похвастаться :)
На прошлой недели меня попросили сделать альбом для свадебных фотографий и открытку в том же стиле. Но и я не думала, что это принесет столько новых открытий!

(Дальше много фотографий и философии)