среда, 29 апреля 2015 г.

New design team

Всем привет!
А у меня такие прекрасные новости, что я даже не сразу в них поверила! Итак, барабанная дробь - меня взяли в журналисты первого в России Scrap Kit Club! Это уже второй блог, где я числюсь журналистом и меня это очень радует. Последнее время скрапом я занимаюсь от случая к случаю. Зато писать я стала значительно больше, никогда не могла бы подумать) Спасибо всем, кто держал за меня пальчики. Они очень помогли и моей радости нет предела! 


вторник, 28 апреля 2015 г.

Кейсинг открытки в блоге My-Scrap

Всем привет!
Как у вас настроение? как погода? такая же своеобразная, как и у нас в Москве? )) Сегодня с первой за этот месяц открыткой. Аж самой не верится. Не, второй, первая была в начале апреля. Месяц подходит к концу и я готова показать еще одну работу. Первый опыт кейсинга, так что не судите строго.  
Открытка, как вы уже могли догадаться,  для моего любимого дизайнерского блога My-Scrap.ru У нас очередное задание от CAS-MUSE и на этот раз в роли вдохновителя мы рады представить вам Кристин Дрот. Многие поклонники CAS знают Кристину не понаслышке. Она Создательница Create A Smile Stamps, дизайнер супер-известных команд The Alley Way Stamps и Neat & Tangled! Подробнее о задании и работах дизайнерах можно посмотреть в блоге My-Scrap.


А вот и моя вариация кейсинга. Вариантов в голове было очень много, но в итоге получилась вот такая чудесная открытка. Оказалось, что плоттер тоже неплохо может делать псевдо-строчку, хоть и времени это требует больше, чем ножи. Зато результат очень похож.



Используемые материалы: бумага Scrapberries, высечки из набора бумаги, пайетки Studio Calico, дотс Craft Premier, дизайнерсий картон, плоттерная резка


среда, 22 апреля 2015 г.

Проджект лайф и планнер в одном лице

Всем привет!

В блоге My-Scrap вышла моя статья о планнингах в Project Life. Статья очень полезная, так что я решила поделиться ее полностью и у себя в блоге) Надеюсь, многое вам будет полезным.

Многие из нас, с приходом скрапа в нашу жизнь, поняли, что нужно начинать успевать еще больше, если мы хотим заниматься любимым творчеством. А если мы еще и в нескольких дизайн-командах, то 25 часов в сутки - это про нас! 
Многие из нас не раз задавались вопросом, как же все успеть, как же все распланировать, как же все организовать. Многие ведут планнеры, кто-то настольные календари, кому-то ближе приложения и все в формате диджитал. Но мы сегодня хотим вам рассказать о планнерах в рамках проекта Project Life. Заинтригованы? Тогда не будет злоупотреблять вашим терпением!

понедельник, 20 апреля 2015 г.

New awesome collection

Всем привет!
Неделя пролетела на одном дыхании и не успела я вернуться, как уже заканчивается апрель! Неделя обещает быть очень активной, так что я приняла все меры для того, чтобы не сломаться в понедельник же. Ванна в воскресенье вечером была хорошей традицией в детстве и почему бы ее не вернуть? С аромамаслами, солью и релаксирующей музыкой, - и вот уже чувствуешь себя отдохнувшей. А еще грядет самый удачный день по восточной астрологии - 21 апреля. День, когда все начинания будут успешными и планы осуществляющимися. Так что мечтайте, планируйте и берегите себя, девушки!

Лирика лирикой, а у меня для вас чудесные новости. Те, кто подписан на блог My-Scrap или получает рассылку на почту (очень удобно, кстати! Сразу в курсе всех новинок), те уже в курсе, что Apple Pie выпустил новую коллекцию Romantic Peony. А дизайнером стала наша талантливая Катя Олейник из КАС-команды

пятница, 10 апреля 2015 г.

Приезд Серафимы в Москву

Девушки, хочу поделиться с вами замечательной новостью. В Москву в мае приезжает Серафима! Никому, думаю, не надо рассказывать, что это за девушка. Многие знают Катю, как творческую, яркую, общительную и талантливую скрапершу, с чудесным магазином и неиссякаемыми творческими идеями!

У Кати я была на МК по буку в прошлом году и это было очень яркое событие на моем скраповом поприще. Столько эмоций, интересных лайфхаков я узнала, а на выходе очень классный бук получился. 

Более подробную информацию можно найти у Серафимы. МК будет проходить в мастерской Мемуариса (а там очень здорово!) 10 мая. 

Ну, а кто успеет раньше записаться, тот получит небольшие презенты. Если вы давно хотели попасть на Катин МК и познакомиться с ней лично, то сейчас самое время!



среда, 8 апреля 2015 г.

Цветочная феерия в My-Scrap.ru

Всем привет!
Весна все-таки решила дойти и до нас. Такое солнце, что даже в пальто жарковато. Пусть с утра еще немного подмораживает, зато днем прям благодать! А я-то было загрустила после возвращения, что все тепло осталось в Швейцарии. Москва меня встретила дождем и поломанным колесиком чемодана. Не знаю уж, чья тут вина, но "добрым" словом я всех вспомнила, пока тащилась по переходам и лестницам с 19 кг. Хорошо, что не все мужчины пострадали после феминизма и остались-таки рыцари. До дома я доехала уже в бодром настроении)

Ну, вот я тут и готова снова рассказывать и показывать свои работы. Сегодня как раз стартовало цветочное задание в блоге My-Scrap.ru и какие там работы! Какой-то сумасшедший цветочный взрыв! 

Очень-очень-очень красиво мы в блоге заманиванием весну. Давайте шаманить и завлекать ее вместе! Присоединяйтесь!






понедельник, 6 апреля 2015 г.

Stay focused Project - April

О, март! 
Ты был такой непредсказуемый, такой интригующий и такой щедрый! Очень мне нравится этот проект Stay Focused и вот уже который месяц я продолжаю его вести. Отдельно у меня на компьютере есть файлик с планами на год и с отчетом по каждому месяцу. В начале каждого месяца я сверяюсь с общим планом и корректирую свой путь, если это нужно. И вот уже закончился март. Не скажу, что сделала очень много и, конечно, мне это не очень нравится. Никак не могу найти баланс между тем чтобы не совсем убиваться и тем, чтобы совсем ничего не делать. Читала очень много книг и статей по таймингу, но как-то совсем они меня не мотивируют. Я либо увлекаюсь и забываю все на свете, либо просто сижу и смотрю в стену.


пятница, 3 апреля 2015 г.

Main page in PL. Inspiration & ideas

Всем привет!

Сегодня поговорим о проджект лайф, а именно о вариантах заглавной обложки. Этот пост я готовила уже давно, но как всегда, руки были заняты более насущными делами. Тем более  информация будет актуальна для тех, кто никак не может решиться вести проект.

Не стоит ждать у моря погоды и надеяться, что вот-вот проснется вдохновение. Или еще есть отговорка, что год уже начался и как-то поздно начинать. А вот и нет! Давайте просто начинать! Давайте даже с этой недели. А почему и нет? Наверняка вы фотографируете какие-то моменты, связанные с детьми, мужем, работой, друзьями, собой. Вот и распечатайте. Не обязательно все складывать по кармашкам. Альбом с файлами всегда можно купить, а вот распечатка фотографий обычно отнимает больше всего времени. Так что начните с фотографий!


среда, 1 апреля 2015 г.

Проба пера

Если бы пару лет назад я каждому из своих преподавателей литературы сказала, что буду писать, да еще и в блог, да еще и на заказ, да еще и для разных проектов, то они бы, как минимум, мне не поверили.


Дело в том, что у меня всегда было свое мнение, и оно не всегда было угодным, особенно в литературном классе. На всю художественную литературу нужно было смотреть под определенным углом и с нужного ракурса. И тем более я всегда должна была знать, что хотел сказать писатель той или иной фразой/словом/символом. Сказать, что от 7 сочинений в неделю меня тошнило, ничего не сказать. Но возможно именно это в последствии дало мне не плохую базу. И вот прошли года, появился блог и встал вопрос, как же писать свои статьи? Для меня блог - это место, где даже не знакомые люди могут узнать меня получше, где можно общаться и говорить, что думаешь (хотя конечно, я не всегда пишу открыто свои мысли). Это место, где я могу делиться своими идеями, взглядами и просто находками.

Собственно, это не ода моему скромному журналистскому поприщу, а всего лишь желание попробовать себя в качестве журналиста  в первом в России клуб Scrap Kit Club! 
Пожелайте мне удачи!

Keep in touch!
И спасибо, что заглянули!