суббота, 28 февраля 2015 г.

My february in PL challeng of My-Scrap.ru

Всем привет! 
А вы готовы подводить итоги по Project февралю? Мою папочка для проекта становится все толще. Столько прошло недель, а сколько их еще будет в этом году. С проектом я научилась ценить каждый день. Ведь из большого количества дней складывается наша жизнь и мы. Иногда не все перемены на лицо или на лице)

А мы в My-Scrap.ru продолжаем радовать вас своими разворотами. задание на март уже определено - чипборд, деревянное украшение. А мы уже готовим новые задания и интересные статьи. Keep in touch! 


четверг, 26 февраля 2015 г.

среда, 25 февраля 2015 г.

Some difficulties won't stop us (project life)!

Всем привет!
А давайте сегодня поговорим о Project life?


Как многие из вас видели, я начала вести наш семейный пл в этом году. Причем мое решение не было спонтанным. Я досконально все изучила и тщательно подготовилась. Я была во всеоружии и не думала, что могут возникнуть какие-либо трудности. Но, как оказалось, они неизбежны)

Из всего списка, который я подготовила для себя по успешному ведению пл, подготовить материалы было самым простым. Хоть после мк Ани Umichka я представляла себе, что такое проджект , тем не менее просто сесть и сделать оказалось занятием довольно-таки сложным. 

Сегодня, я поделюсь с чем мне пришлось столкнуться, как я это преобразовала в положительные моменты и как смогла справиться. 

вторник, 24 февраля 2015 г.

Cas-muse in My-Scrap.ru

Всем привет!

У нас в блоге My-Scrap.ru событие: спустя некоторое время мы возрождаем нашу рубрику про вдохновение Cas-muse (#cas_muses_new), немного ее изменив. Раньше в ней вы могли увидеть только вдохновение и гору ссылок. Теперь же в ней вы встретите известных скрап-мастериц, которые поделятся с нами своими знаниями, расскажут о своем успехе и любимых техниках. Также в конце интервью каждая оставит от себя задание. Мы, как дизайнеры, уже успели вдохновится, теперь очередь за вами! 

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Прокачиваем знания по "люстре" или про благодарности

Всем привет!
Хороших выходных и отличного настроения! Эта масленичная неделя ударила по многим диетам и мне тоже не удалось увильнуть) Свекровь на убой накормила блинами, а для гостей мне никогда не жалко попробовать что-то новенькое (подмигиваю Лене). Пока веганские блинчики на кокосовом молоке - мои фавориты. А у вас какой любимый рецепт? На днях так разошлась, что в ход пошли оладушки с кокосовой стружкой. Муж, это я так набиваю руку к твоему возвращению)
Сегодня я хотела бы поговорить не о блинчиках и еде, а о замечательном курсе, который я на днях окончила. Буду петь деферамбы талантливой Жаннне Хуснулиной и ее курсу по Иллюстратору .

пятница, 20 февраля 2015 г.

Water color and die cutting

Как много можно успеть, когда солнце встает пораньше и даже не хочется валяться в кровати. Столько планов и идей! Столько хочется успеть! Столько сделать!
Совсем недавно мне перепала вырубная машинка от Светы. Давно мечтала о ней, но цена кусалась и особой нужности я в ней не видела. Но, когда Света предложила мне ее, я долго не раздумывала. Но многие из вас знают, что машинка - это только полдела. Самое интересное начинается с ножами. Стоят они сейчас не малых денег и приходится четко взвешивать, какие нужны и зачем. Под каждый нож я заранее стараюсь продумывать несколько проектов. Перья я хотела очень давно! И вот наконец-то заказала в Scrapmate. Мне кажется, что Лену (хозяйку) магазина, я знаю давно, хотя по иг только полгода где-то. И благодаря магазину и заказу, мы смогли наконец-то встретиться и познакомиться в реальной жизни. А еще мы совсем недалеко живем друг от друга и как это ценно в нашем сообществе!


А теперь собственно о том, что я приготовила для вас сегодня. Многие знают, что я начала рисовать. Мне всегда это очень нравилось, но только сейчас я вернулась к своему увлечению. Но как и во многом, аппетит приходит во время еды. Так получилось и с рисованием. Вкус я почувствовала только сейчас. На днях развлекалась с техникой вкапывания красок. В итоге целый красивый лист остался не пристроенным и вчера, когда Лена привезла ножи, мне жутко захотелось их опробовать в деле и под руку подвернулся этот уже знакомый лист. Вы рубка получилась очень оригинальная и необычная. 
Тк ножей всяких разных у вас много, предлагаю поиграться)

вторник, 17 февраля 2015 г.

понедельник, 16 февраля 2015 г.

How to organize your scrap place?

Всем привет!
В нашем блоге My-Scrap.ru вышла моя статья про хранение материалов.
В своих материалах я почти навела порядок, что-то осталось раздать, что-то будет лежать до лучших времен. Хомяк со всеми своими запасами так просто расстаться не сможет)

Мое рабочее место располагается до поры до времени в кабинете брата. Пока у нас нет своего угла, скраплю, где придется. И тут братишка меня очень выручил! В моем распоряжении оказался огромный стол, угловые полочки и несколько полочек в шкафу. 

Проджект раньше занимал много времени, тк особой системы хранения материалов для него у меня не было. В один прекрасный момент, я просто съездила в икеа и накупила там кучу коробочек и подставочек. Все, что вы увидите на фотографии оттуда. Все для пл у меня стоит на передвижной тумбе рядом со столом, чтобы не занимать рабочую поверхность.


суббота, 14 февраля 2015 г.

New design in My-Scrap

Друзья, вы еще не видели? У блога My-Scrap.ru новый дизайн!


Мы стали стильными, простыми и лаконичными. Столько всего нового вы сможете отыскать: кликабельная шапка, разделы, навигация и социальные сети.
А баннеры дизайн-команды вы видели? Это же просто высший класс! Наташа создала такую красоту!

Заходите и празднуйте вместе с нами. Сегодня вас ждет много всего интересного в блоге. Обязательно заглядывайте и наслаждайтесь!
Всех с праздником!

пятница, 13 февраля 2015 г.

четверг, 12 февраля 2015 г.

среда, 11 февраля 2015 г.

Be my valentine

С талантливой и замечательной Ирой (@yellow_chimney) мы познакомились на курсе по блоггингу у Марины Гиллер. Очень интересно следить за ее творчеством. Ради интереса загляните к ней в ИГ и сразу все поймете) А еще у Иры есть сайт-блог с такими фотографиями и рецептами, что поправиться можно только изучая блог!)

вторник, 10 февраля 2015 г.

Lovely geometry

Привет-привет!

У нас в блоге My-Scrap.ru стартовало новое кас-задание. И тема у него очень классная - геометрия.  
Моя открытка в качестве дизайнера. 
 


В основе карточка для ПЛ, которую я разрезала на геометрические фигуры и приклеила к кальке. Плюс, украсила пайтеками. Идеальнее сюда бы подошли брызки туши, но ее дома не оказалось и пришлось выкручиваться. Открытка нравится своей простотой) Работы нашей дизайн-команды можно посмотреть тут. Девочки как всегда придумали фантастические вещи!

Спасибо, что заглянули!

понедельник, 9 февраля 2015 г.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

It's time for planning & leading

Всем привет! У вас было такое ощущение, что вы ничего не успеваете, время летит рысью и дела так и остаются записями в ежедневнике? О, тогда вам точно будет интересен этот пост)
Сегодня я хочу поделиться своими находками, лайфхаками и интересными решениями. Вдруг кому-то из вас будет интересно и полезно, а вы, в свою очередь, сможете поделитесь своими секретиками и палочками-выручалочками.


суббота, 7 февраля 2015 г.

среда, 4 февраля 2015 г.

Scrap meeting in Moscow is a good tradition

При начинании любого дела нам не обойтись без поддержки. Создаются профессиональные сообщества, клубы по интересам, чаты  - места, где мы можем обсудить то, что нас трогает и интересует, то, чем мы болеем и любим заниматься. Когда я только начинала заниматься скрапом, у меня такого не было. Вообще. Я никого не знала и ковырялась сама. Потом уже стала искать разные мастер-классы и натыкаться на девочек, которые вдохновляли и делились своими секретами и находками. Так, постепенно я начала вливаться в скраповый круг. И каково было мое удивление, когда я поняла, насколько он необъятен, неоднороден и интересен. Столько направлений, уклонов и специфик. А это всего лишь скрап, казалось бы!


вторник, 3 февраля 2015 г.

понедельник, 2 февраля 2015 г.

Project life in details

Приветствую всех! Как ваши дела? Как вам нравится весна за окном? В Москве с воскресенья какая-то невероятная погода: солнышко, тепло и по-весеннему радостно. Остался один короткий зимний месяц, а там и весна не за горами. Не ожидала, что не успею сделать все, что задумано на январь. Многое пришлось переносить на февраль и тщательнее продумывать свою деятельность. По этому поводу у меня много размышлений и я с удовольствием поделюсь ими в отдельном посте. 

Как я уже писала, в PL очень нужна поддержка. Пока я чувствую только драйв, но когда я вижу свои развороты, сравниваю их, выплывает очень много огрехов, над которыми нужно работать. В этом месяце мне очень помогали challenges от Ани и после публикации в моем любимом My-Scrap, я могу поделиться кусочками и тут.


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Серафима ищет подружек

Друзья, я к вам с радостными новостями. В блоге MCI, где я срочный журналист,  начинается новый сезон и мы ищем людей в свою команду. Мне безумно нравится писать для этого блога, а еще очень нравится душевная компания. Девушки, вы все просто чудо!


нужны:

обычные журналисты (2 места) тут у вас 1- 2 статьи в месяц-рассказывать у себя о новых статьях в блоге(темы мы будем давать,а иногда вы должны будете предложить и от себя что-то)

срочные журналисты (3 человека) тут у вас неизвестно сколько статьей, мы будем давать задания о чем писать и кто среагирует быстрее тот и будет писать и рассказывать у себя о своих статьях в блоге.

человек в группу от блога Вдохновение - постить всяки штучки классные.

Девочки,нам нужны ответственные и исполнительные!Обязательно исполнение статей в срок по расписания(критические ситуации возможны, да)!

Если вы хотите стать частью нашей команды оставляйте свои заявки здесь к посту, дайте ссылку на ваш блог, напишите кем хотите и ну что-то о себе чтобы легче было сделать выбор:)

Все подробности в блоге MCI и Серафимы